Синодальная Библия. Приложение для чтения Библии

Малахия, Глава 4

Elchin

Пользователь
#3
В 4 гл говориться об Иоанне Крестителе. Каторого Иисус назвал Илией..
 

Elchin

Пользователь
#6
1. Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
(Малахия 4:1) ... но для этого прочтите 3 главу конец.. чтоб понять о чем тут пишиться..
-это говориться об Иисусе Христе , каторый принес огонь , меч принес Он.. а вот грядущий день это уже конец для мира сего.. чесно говоря Иисус это уже конец.. так как дан обещанный муж от Отца .. поэтому кто примит Иисуса быдет веселиться (особое веселье будет в день судный , накроеться стол для праведных) в день судный, в день восркесения всех праведных , а кто нет , тот сожжен будет огнем не угасимым.. после того как пришел Иисус можно увидеть разницу между нечестивцем и грешником , так как по вере даеться праведность .. тот кто идет за Христом тот и праведник в глазах Бога..
 

vladimiru.pochta

Пользователь
#7
Напоминаю, Вам друзья, что вера в Бога это дар (от Бога же). И ещё то, что на Кресте Господь молился за тех, кто Его распял и просил их простить, а до этого молился о Лазаре и сказал вслух для нас, что Отец всегда слушает Его мольбы. Соответственно: те, кто Его распинали , не имевшие веры в Него ... Спасены Его жертвой и молитвой о них. Сюрприз. Рядом с вами в раю будет стоять Каиафа. Почему-то мне кажется, что именно рядом с теми, кто кичится даром веры над теми у кого его нет.
 
Последнее редактирование: