Синодальная Библия. Приложение для чтения Библии

Св. Евангелие от Матфея, Глава 24

Elchin

Пользователь
Регистрация
04.02.2014
Сообщения
1 100
Вероисповедание
Верующий в Иисуса Христа
#21
Что значит последняя Римская империя ? Вы думаете, что Евросоюз не развалиться а трансформируется в что-то новое ? В новый Рим ?
)) думаю евросоюз не можит стать новым римом, это исключено. В риме система власти была, монархической. а в европе чтоб построить монархию нужно поставить всех на колени.. В самом лучшем варианте могут создат совет как и они сделали, но совет это не монархическая система, в совете всегда будут разногласия по каким либо вопросам. )
 

kostik-samara

Пользователь
Регистрация
17.11.2012
Сообщения
920
Вероисповедание
христианин
#22
Мир с самого начала был однополярный. Князь мира единоличный мирской управитель, согласно Библии. Евро и иные союзы возникают по мере того, как он дает, кому хочет. Разделяет своих подданных и властвует, как и положено в Риме, во все века. Монархизм или коммунизм под его копытом - не суть важно. Мерзость запустения на святом месте, это последние верующие на земле. Внутри них осталось совсем мало Царства Божия. Там запустение, суета, деньги и похоть.
Рим никогда не афишировал верхушку своего управления. Там был какой нибудь сумасбродный цезарь, не долгий днями и убиенный коллегами. Главная же полтика партии не менялась веками, что говорит нам о долгожительстве реального управителя. Менялся строй, феодалы сменялись комиссарами, а смысл земной власти оставался один. Ненависть к человеку, образу Божию.
 
Последнее редактирование:

Elchin

Пользователь
Регистрация
04.02.2014
Сообщения
1 100
Вероисповедание
Верующий в Иисуса Христа
#23
Ненависть к человеку, образу Божию.
отсюда и законы в рф и пост советском простанстве, где прожиточный минимум указан очень мало что на самом деле есть. и пенсии очень низкие.
 
Яндекс.Метрика