Свидетельсво об Иисусе в моей жизни , каторое изменило мою жизнь на 180 градусов.

Тема в разделе "Мировые новости", создана пользователем Elchin, 12 фев 2014.

  1. Elchin

    Elchin Пользователь

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Адрес:
    enads12345@gmail.com
    Вероисповедание:
    Верующий и последователь за Сыном Божьем Иешуа ха-Ноцри
    Слава Господу Иисусу Христу! Он Сын Божий. Я разрушаю всякую власть сатаны и его слуг над моим свидетельством Имянем Святым Иисуса Христа. Я хочу засведетельсвтовать об Иисусе Христе, что Он меня спас. Евангилие от Иоанна 8:36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

    Произошло это в моей жизни в апреле месяце 2012 года.

    На служение когда я славил Господа Иисуса Христа, я почувствовал всем телом и духом, как кто то меня обнял теплым обьятием поднимая в небо – это был Иисус Христос. Он подготавливал меня к этому событию . Это я понял после освобождения. Скажу также что до служении Дух Святой изгнал из меня пару злых духов , одного из них показал мне его лицо. Это происходило в том же доме где живут мои родители.

    В воскресение ночью Дух Святой показал что за мной следят, было это же ощущение у супруги. Я открыл занавеску и увидел человека, который спрятался. (потом я узнал-это был мой отец).

    На утро в понедельник в дверь постучался отец и сказал что матери плохо и чтоб я спустился.она лежала не двигаясь. Я спросил у отца вызвали ли скорую. Он сказал да. Пришли также родственники со стороны матери. Моя ошибка была в том что я хотел помочь крови и плоти. Но не спросил у Господа и небыло воли там Господа на это.Дважды пасторь был остановлен.

    Я помолился около матери вслух. Начал спрашивать мать, она повторяла одну и тоже фразу я тебя не слышу. Когда спустилась супруга произнеся просебя молитву, прося Духа Святого спуститься на мать. Она вскачила и бросилась на супругу и кричала бесовским голосом: уберити ее отсуда, не подходи ко мне, расставив руки и выпучив глаза и открыв рот. После я сделал пару эксперементов над демонами в ней. И всю работало отлажено, я только дивился, как свято Имя Его и как выполняються все команды. И опять же- это было на территории врага (после мать говорила про территорию (район где я жил) за которую я отвечаю,). После всего этого я отошел на кухню и позвонил супруге, я почувствовал что я вклетке.и сказал это супруге. Я чувствовал что я не мог выйти оттуда. Потом пришел муж тетки и начал меня отговаривать и держал крепко меня и ударил в лицо а мой отец стоял и ничего не делал. Я не сопративлялся. Потом мать вскачила и бросилась на меня крича : свяжите его, свяжите, его жена из ада пришла. Так кричала и била меня тряпкой. А я произнес вслух Его имя вслух и ее оттянули.

    Вто время когда матере было плохо она звала только меня и что я ей говорил не слышала. Ясно кто говорил ее устами. Она была полностью во власти бесов. Несколько секунд она пришла в себя и закричала сердце мое выйдет (это был ее голос). А потом ушла.

    Я просил отца чтоб он меня отпустил, он был за них. Он даже колеса машины проткнул (так мне сказал Дух Святой) в туже самую ночь в воскресение.

    После того они отняли у меня телефон а другой я спрятал (потом использовал несколько раз). Я попросил телефон чтоб позвонить работнику чтоб сказать что я не приду.Написал ему чтоб он мне помог и чтоб пришел к родителем. Он пришел. И когда ему открыли дверь , я бросился в блок но меня схватил отец и родственики. Поволили напол. Я схватился за перила лесницы и кричал Имя Иисуса Христа (я понимал что я убежать сам не смогу). Все начали на меня плевать и бить. И кричали бейте его. (От Матфея 10 :35ибо Я пришелразделить человека с отцом его,и дочь с матерью ее,иневесткусосвекровью ее. 36И враги человеку - домашние его. 37Кто любит отца илимать более,нежели Меня,не достоин Меня;и кто любит сына или дочьболее, нежели Меня, не достоин Меня; )

    Схватив меня оттащили в «дом»-клетка.

    Они считали что я обезумил. Хотя сами были слепы!Это было спланированное шоу.

    После того как я был свачен, матери стало хорошо и даже нога не болела (она часто хромала).Тетки приходили каждый день. Они все занимались йогой, чтением мантры кроме 2 брата и отца его (это не точно).

    Тетки начали меня нюхать и прижиматься ко мне, говоря как я хорошо пахну , а мылся то я хозяйственным мылом. А от них шел вонючий скверный запах от всех женщин одинаковый.

    Спать по ночам я не мог, а молился. Мать в первый день целовала меня и положила голову на плечо, но мне было так противно, так противно, как будто блевотина на мне. Она лежала, я закрыл глаза, но не спал, говорил языками. Она отцу говорила что я не сплю и молюсь и шепчу что то (Она это днем тоже это говорила, и она не ошибалась каждый раз, отткуда она могла знать ? Это было ясно отткуда).

    Так вот я заснул но на часок но когда почувствовал кто то смотрит на меня я открыл и увидел лицо демона, вылупленными и открытом ртом, с взъерошинними волосами. Я закричал и так мне передался дух страха. Утром я его откашлял прославляя Господа и призывая Святого Духа и Его Огонь.

    И еще Господь дал мне способность слышать в другие комнаты в нужное время. Я слышал как они поносили мою супругу и говорили что разлучат, потом говорили что я должен прочесть эту мерзость мантру.Я слышал так же как они переговаривались по телефону. Как хотели поступить со мной. Но я знал что Господь меня вытащит рано или поздно.И что хулили Бога они, А Господь это так не оставит. Их глаза горели, святились злом, я это видел в глазах их пропитанных злостью, ненавистью,завистью, злом. Они как только не клеветали на меня и на супругу и на верующих. И один раз признались что Иисус Господь есть Христос. Но вместе Его Имяни не произносили. И когда я произносил Имя Его полностью, их бесило это и кричали на меня, а я получал удовольствие, потом меня прижали и пригрозили. Я сказал что Иисус Христос в сердце моем и не может Его отнять и нас с супругой не разделит так как Господь нас соединил, а кого Господь соединяет, никто, я говорю никто не может разделить.

    Они меня запугивали КГБ, чем только не запугивали, даже смертью. Потом решили купить меня за квартиру, работу и т.д. Потом говорили что их «молитва» сильней. Я ухмылнулся их словам. А супруге сказали наоборот. И что интересно они слышали молитвы верующих И опять же подтверждаю, что они бесятся когда слышат говорение на языках. Слава Господу Иисусу Христу за это оружие.

    Когда дух нечистый напдал на мой дух я это чувствовал и знал что это не человек. Они все были против меня, так как я сосуд Иисуса Христа. Они говорили что меня , который был раньше и хотят прежнего. Но это было невозможно. Так как меня избрал Иисус Христос и я видел будущее мое если откажусь от Него, потеряю все. Будущее без Иисуса Христа видел нудным, темным, умирающим, беспокойным, а когда смотрел на Него то оживал , оживал и по мне текла жизнь от Имяни Его. И эти нечистые духи спрашивали у меня а что дальше а я сказал: а что вы не знаете ? Они ответили : нет , тогда я добавил что тогда вам не надо знать.Я проповедовал духам зла. Они смеялись надо мной. Но внутри них я чувствовал зависть, что я с Господом. Потом решили меня сделать сумашедшим и приводили врачей . С врачами я говорил по закону АР. Некоторые струсили, один пришел пьяный. Вконце дали мне смешной дагноз на клочке бумаги – шезофрения. Ведь знание не может объять, то что дает Господь Иисус Христос.На четверный деня я чувствовал идет за мной Господь, я ждал Его каждый день, смотря в окно и радуясь, что Он есть у меня.Я был так рад и спокоин. Он так меня держал и поддерживал. Даже всю ночь через отца моего гладил меня. Ведь человек не может так физически долго гладить, а для Бога нет ничего невозможного. Господь гладил меня физически!!

    Так на четвертый день когда был доктор пришла полиция, надела на меня наручники, как на приступника, и пришел отряд из 3 человек и приехала скорая.Все произошло очень быстро и обстановка накалялась. Все родственники убежали. Отец не ходил выходить из дома, говорил грубо, а я был спокоин и говорил себе так надо и подтверждал Дух Святой. В полицеской машине поехали мы в участок. Там меня всем персоналом отговаривали от Господа. Потом пришел врачь и задал вопросы и выяснилось что я внорме, потом пришел адвокат, которого вызвал Господь через супругу мою. И вышел я оттуда в тот же день.потом тот же адвокат перешел на сторону отца и было явно видно что Господь из зла может сделать добро. Я видел как Господь использовал каждого человека ложа ему на сердце что делать в данный момент в нужном месте.

    Господь Иисус Христос показал мне , что Он переживает и плачет за каждого Своего дитя и бережет его. Господь мой показал мне духовный мир в физическом проявлении. Господь мой Иисус Христос показал Славу Свою, показал заботу, любовь. Показал что надейтесь только на Господа Бога. Бойтесь только Господа Бога.

    А я хочу сказать что духовный мир реальнее физического. А слепцы видят только физический, а духовный мир закрыт для людей, но не для деманов.Они прекрасно распознают духа в каждом человеке. Пример мой колега по работе , даже 2. Злой дух видит Святого Духа в нас и наш дух тоже видит.
     
    kostik-samara нравится это.
  2. Elchin

    Elchin Пользователь

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Адрес:
    enads12345@gmail.com
    Вероисповедание:
    Верующий и последователь за Сыном Божьем Иешуа ха-Ноцри
    Потом были приследования меня со стороны органов безопастности , следили знакомые отца за мной.. но всегда Ангел Бога укрывал меня собой , так что они теряли меня , хотя я проходил прем перед носом их.. продолжение есть... было колдовство против меня и супруги и тд .. много чего есть , живу и свидетельсвую.. ибо побеждаем сатану свидетельсвом и кровью Агнца !!!
     
    kostik-samara нравится это.

Поделиться этой страницей