Украденное Царство

Тема в разделе "Мировые новости", создана пользователем Христиана, 5 авг 2011.

  1. Христиана

    Христиана Пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Украденное Царство.

    Эта книга рассказывает о путях выхода из религии, восстановления реальных, живых отношений с Богом и возвращения в Божье Царство.

    Украденное Царство (1часть) http://detiboga.ru/blogs/1247/608/1
    Украденное Царство (2часть) http://detiboga.ru/blogs/1247/635/2
     
  2. Hankee

    Hankee Пользователь

    Регистрация:
    4 авг 2011
    Очередная торгашеская книга. "Поверьте в Иисуса и будет вам и рай, и арфы в облаках..."
    Совершенно ясно видно, что у автора случился нервный срыв из-за невозможности "грести бабло так, как он привык". В силу психического расстройства он начал галлюцинировать и напридумывал всякой ерунды. Даже книжку написал. Примечателен случай с его долгам мафии - откуда такая уверенность, что то, что они не появились - дело рук Бога? Увидел то, что хотел увидеть. Ликовал ли он от божественного вмешательства - мне бы списали 60 тыс. долгов - я бы тоже ликовал и воздавал хвалу и Иисусу, и Мухаммеду, и Кришне, и Губке Бобу!
    В общем совершенно пустая трата времени.
     
  3. Famar

    Famar Пользователь

    Регистрация:
    25 янв 2012
    Постоянно сталкиваюсь с людьми, вышедшими из конкретной поместной церкви и льющими на нее грязь в связи с этим. Они это называют "выходом из религии"! Сейчас активно идет пропаганда индивидуального христианства: "я самый-самый-самый, никто меня не понимает, да и мне никто не нужен". Наверное, и эта книга из той же серии? А ведь Божий план и Божья любовь учат другому, прежде всего почитать ДРУГОГО выше себя, и носить бремена друг друга, и утешать, и подкреплять, и обличать, и наставлять. И все это - в церкви.
    Извините, что, не зная содержания книги, вмешалась, но сдается, что это опять про выход из церкви.

    Прочитала 1-ю часть книги "Украденное Царство", теперь обязательно прочитаю и 2-ю. Верю автору полностью, потому что сама пережила такое же обращение и много ситуаций, когда Господь выводил из совершенно безнадежных для меня ситуаций и проблем. Слава Ему, моему Спасителю и Совершителю моей веры!
    Почему Ханки не принимает этого свидетельства? Видимо, далек от Царства...
     

Поделиться этой страницей